Форум Мурки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

...

0

2

*ВертиЦЦо у дверей музыкального магазина и думает, зайти или не зайти*

0

3

*стояло около витрины с ободками и выбирало себе ска ободок* *увидело лориоею и заорало* превед!!

0

4

Сдарова! Што, абадоГ новэй сибе хочиЖ? А йа тут думаю, зайти мну в музыкальный или не зайти. Оцэнь хоцца новы диск =)

0

5

Лорилея =)
ога, хачу)) ну дык если диск хочиж - купи, ф чём проблемо та?

0

6

Виш, там у прелаФФка такое деФФко крутиЦЦо, бландЫнко такайа? *Указывает рукой на окно* - Ента Марисса Хильдас - гламурка, моя злейшая врагиня. Мы с ней вчера поцапались, я эту дра4ку победила, так фиг его знает, что на этот раз обернёЦЦа...

0

7

видю... я с ней пару раз абщалсо... дура таккая...

0

8

И не говори =( =) Вапсче щдибилко. МазгоФФ нед. Исчо через каждые два слова повторяет "ой!" кароч она мя бесид =)

0

9

я однажды пыталась изобразить из сепя тру гламурку... говорила всякий бред тупым голоском. в результате минут через пять заболело горло.

0

10

Я отлучусь, ладно, а о она уже затоварилась, счас выползет, а я не хочу ей на глаза попадаЦЦо, патамушо достанет =)

0

11

да лан те, ета уже каг трусасть. мы же фдвайом, при случае дадим ей отпор...

0

12

Йа иё нибаюзь, проста нихачю видить апядь иё гламурную прысчавую рожу XD мои слвбэи нервэ нимогуд таг часта ета выдерживать

0

13

йа иё пару раз видело... даже бэллочга из токио барделя будид покрасивее...

0

14

Тоо, и не гавари =)

0

15

а у нас ф классе есть адна дура, щитающая сепя ымо! ти п ейо видела! низенькайа, горбатайа, рожа пративнайа... када йа иё первый раз увидело, блевало потом весь день....

0

16

Ми сичяз тожа блеванёд. Ента на Ымо, а злобнэй карлег какой-то получаеЦЦо XD

0

17

вот именна. карлег. и злобный. при етам она сама щитает сепя красавицей.

0

18

Нифихасибе =) У наз тожа была атна жыряга криваногая и кривазубая, адивалазь - чистый секонд, а сама ся красодкай считала, патом праффда в параллельный класс перешла (у нас такое реально было, не по роле =) ну и по роле тож =) )

0

19

фу плять... ужознах... йа иё видело, оно уродино... бомжихо хреново... где иё предки та работаюд шоб одежду в секонд хендах покупать? я б етат ужоз ни за каккие каврижги на сипя бы ни надело((

0

20

Йа тожа =) А у ние ращдичи в норм шмодках ходяд и с крутыме мобилкоме =)

0

21

а йей денек ни даюд?? фоть казлы та...

0

22

Недь, ана мну гаварило, типа ей кашдэй день па тысче рублей даюд, хатя нифагт

0

23

то уш, на дажы тыщю рублей можна одецца нармальна)) мну нравицца магазинчег "дженнифер", там одеждо не слишком дорогое, но зато секси))

0

24

Тоо =) харошэй магозин4ег. Йа иво снайу. Йа у ниё кагта пра одежду спрасило, а ана сазало: - мне таг нравиЦЦа

0

25

ню-ню) хотя йа лична никада не фстречало девак каторыи любят адевацца каг бамжыхи, хатя бабло то у них есть... фсе к красате стремяцца....

0

26

Ну тоо =) Ана исчо вечна ф насу кавыряеЦЦо и на фсех смотред =) И иё типерь в "Б" классе, куда ана пиришла, называюд Нафаня

0

27

ыыы) долпайопка прям каккая та))) а вот у миня в децтви был игрушечный гномег нафана...

0

28

XD ана токай жырнойа-жырнойа и исчо пузам фпирёт ходед, каГ биременнэй пингвин

0

29

ыыы) весела))) хатело бы йа на ета пазыридь =)

0

30

О-оу, лудша нинада... а то ф обморок упадёж XD

0

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Торговый центр