Форум Мурки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Городской парк

Городской парк

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

немка просто коза.... ты бы видела, што я творю на её уроках! однажды аккуратненько засунула ей под кофту живую мышь...

0

32

Ухмыляюсь.
- Помню, помню, как мы после этого случая встретились в её кабинете: я туда угодила за то, что прожгла её строгий чёрный костюм... типа нечаянно.

Отредактировано Витерия (2008-01-16 19:36:55)

0

33

зачем такк ласково? вот мы есчо с двумя девочками однажды втихаря сунули ей  в туфлю горящий пакет.

0

34

Ухмылка на моём лице становится шире.
- Ну я же всё-таки не изверг какой-нибудь... Я могу быть милостивой и вместо того, чтобы сразу довести человека до инфаркта, медленно, но верно дожидаюсь состояния его тихого помешательства... долго, конечно, но зато впечатления останутся до конца жизни.

0

35

да ну, от нашего класса уже полгавени отказалось, из за того што я с подругами хулиганила!

0

36

Фыркаю:
- Наша тоже скоро не вытерпит. А пока будут выбирать новую, хоть немного отдохнём от всех этих... нет, лучше промолчу. Ладно, мы, кажется, договаривались не говорить о школе...

0

37

ну ладна. где будешь проводить лето?

0

38

- Лето... гм. Наверное, останусь тут. Папа вроде этим летом никуда не собирается... поучусь у него ещё играть на гитаре, мне некоторые аккорды хреново даются. Может, ещё с парнями выступим в каком-нибудь клубе... А ты куда-нибудь собираешься уезжать?

Отредактировано Витерия (2008-01-19 19:46:49)

0

39

неа. никцуда. предки меня на дачу палкой не затащат. а што касаеца гитары, могу помочь...

0

40

С каких это пор звёзды русского шансона учат начинающих рок-гитаристов?!
- Ммм... нет, спасибо.
В кармане брюк начинает дребезжать вибро-вызовом мобильник. Матерюсь. Лезу в карман.

0

41

ну каг хочиж...
оос: куда из асьги съебалась?

0

42

Телефон зудит, разрывается, требует срочного ответа на звонок. Шипя от боли и выстраивая десятиэтажную халабуду мата, выуживаю трубку из кармана. И тут она бессильно умолкает в моих руках. На дисплее загорается надпись: "Пропущен звонок".
К халабуде достраивается ещё два этажа.
Ногтём нажимаю на кнопку "Просмотр".
- Макс. Так я и думала. Ну вот не мог найти более подходящего момента для звонка...
Запихиваю мобильник в карман и оглядываюсь. Какой-то пейзаж незнакомый... этих деревьев не было по дороге в аптеку.
- Ммм... Мурка, по-моему, мы не туда завернули.

0

43

кажеццо да. мы пилим к кладбищу...

0

44

- Вот так поворот! А как мы сюда попали?!

0

45

очень просто, уже давно прошли аптеко и такк и идём в етом направлении. поворачиваем.

0

46

Ухмыляюсь.
- А может, прошвырнёмся по кладбищу, а? Спешить нам некуда...

0

47

с какких ето пор ты готка?

0

48

Вылетаю из-за угла с криками "У!!!"
Всем привет, а вот и я!!!

0

49

превед, кагдила?

0

50

У мя фсо пазитиффно, уря-уря, а у тя каГ?

0

51

у мя тожы, вод, прёмсо на кладбище вместа аптеки...

0

52

Мурка из Кащенко На кладбисча? Тоо? А с ваме мошна, а то йа давно сваим видам мертвецоФФ не пугала XD

0

53

Лорилея =)
если хочиж - пошли... я помню, какк на спор однажды ночью устроила на кладбище кащенко! мня подруг, с которыми поспорила, заставили ржать, петь, танцевать и бред нести...

0

54

А йа кагта летам отправилась ночью на кладбище с гитарой, мертвецов развлекала XD тока фиг знает, слышали ли они мя или нед. Тожа паспорила с подругами на энную сумму бабок =)

0

55

весела))) а может притащим сюда моё пианино и сыграем им каккой нить весёлый танец?

0

56

Тоо, и мою гитару прихватем. Мы на кладбище такое кащенко устроим, шо мёртвый встанет!!! XD

0

57

ога. щас и начнём. *влетела на территорию кладбища, встала около могиы и начала надрывацца:
инфекция!!! инфекция!!!

0

58

ИнфекцЫя? Хде инфекцЫя? *остановила взгляд на мирно лежащей под лавкой собачьей куче* ААААА!!! ЭТО ИНФЕГЦЫЯ!!! БЕЖЫЫЫМ СКОРЕЙ!!!

0

59

аааааааааа!!! инфекция!!! инфекция!!! *носицца кругами вокруг могилы* ладна, всё хватит))

0

60

Тооо, хватед, а то заладили. Инфекция она и таГ висде, и ат ниё ниуйдёж =)

0

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Городской парк