Форум Мурки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

...

0

2

Разъезжаю по парку на роликах.
Давненько я не вставала на ролики. Месяца два, наверное. Или три... Да какая разница, сколько? Былую сноровку я всё равно уже потеряла. Еду медленно, неуверенно, словно новичок какой-нибудь...
Вот так, задумавшись, не заметила колдобину, расположившуюся прямо посередине дорожки.
- В-в-вау!..
... Со стоном приподнимаюсь на локтях и оглядываюсь по сторонам. Пусто. Слава Богу, некому сейчас на меня таращиться деланно-сочуввственными глазами. Подползаю к ближайшей лавчонке и устало плюхаюсь на неё. Вытаскиваю зеркальце из кармана джинсов. Больно. Всю кожу на ладонях содрала. Локти-колени целы, но вот на лбу красноречиво кровоточит довольно глубокая ссадина. И ведь надо же было именно сегодня забыть дома шлем! Теперь эта красота полторы недели будет заживать!
Ладно. Спрячу под чёлкой.

0

3

*высунулась из кроны дерева над ней*
бу! хой, кстати!

0

4

Вскидываю голову и поспешно прикрываю свою красоту на лбу волосами. Блин. Щиплет.
- Хай! А чего ты на дереве делаешь?

0

5

сидю! ну нравицо мне на ветках качацо!

0

6

- А не боишься грохнуться? - смеюсь.

0

7

неа. я последний раз упало около полугода назад. сломало себе руку и ногу... зато потом в гавень не ходило!

0

8

- О-о-о, умоляю, не надо про это адское заведение! В такой хороший летний день вспоминать о нём просто противопоказано и вредит пищеварению!

0

9

ладна, нибуду. само не хочу вспоминать. я год окончила с 6 тройками, и это хорошо для меня!

0

10

Удивлённо приподнимаю бровь:
- Ты ещё помнишь, с какими оценками окончила школу? Ну и па-а-амять... Я свой табель уже выбросила давно и забыла, что у меня там за оценки...

0

11

я его порвало и смыло в унитаз. долой гавень! помню только 6 троек и всё.

0

12

- Я все оценки уже начисто забыла.

0

13

а пятёрки у тебя были?

0

14

Едва сдерживаюсь, чтобы не прыснуть.
- М-м-может быть... кажется, по музыке, информатике, литературе, физкультуре... и всё. И то я не помню, пятёрки это или четвёрки...
Тихонько матерюсь себе под нос. Ободранные ладони горят огнём. Сейчас бы их в холодную воду опустить... да где её в такую жару найдёшь...

0

15

у меня по музыке и по информатике точно, а физру я прогуливаю! мастерски делаю фальшивые справки - и свобода!

0

16

- Справки? У-у-у...

0

17

а иногда, правда, делать лень, и я мотаю!

0

18

- Справки... фи... я выше этого!
Выразительно показываю воображаемым учителям средний палец.
- И пусть только попробуют вызвать в школу родителей... А я тогда полюбуюсь на их шокированные физиономии...
Мечтательно зажмуриваюсь, воображая себе изумлённое лицо завучки.

0

19

до мне иногда лень делать, я просто для того, чтобы не терять квалификацию! моих предков уже тыщу раз вызывали, только я им фиг скажу об этом! <censored> им, а не предки в кабинете директора!

0

20

- Мои всё знают. Только им пофиг. Слушай, может, не будем о школе, а? Она меня и так уже достала...

0

21

ну ладна. а ты о чём хочешь?

0

22

- Не знаю. Вообще-то я сейчас собиралась ехать домой обрабатывать боевые ранения... Во!
Демонстрирую Мурке свои ладони.

0

23

ооо... я последний раз такк падала, когда пару месяцев назад загляделась на дядечку, которого обосрал голубь...

0

24

Хохочу во всё горло.

0

25

это правдо было! я ржало есчо громче.

0

26

В очередном приступе хохота сползаю с лавки.
- Ладно, - говорю, отсмеявшись. - Всё-таки надо мне обработать ладони. Я пойду, наверное... хотя... знаешь, влом домой переться. Зайдёшь со мной в аптеку?

0

27

ну давай...

0

28

Встаю с земли, отряхиваю брюки на заднице. Идём по дороге к выходу из парка.
- Скоро отработки в школе... - протягиваю задумчиво. - Пойдёшь на них?

0

29

в жопу отработки! я на них никогда не ходило, но и не скрывало, што я в москве...

0

30

- А я пойду. Я отрабатываю с немкой... Скажем так: у меня для неё есть сюрприз.

0

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Городской парк