Форум Мурки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

...

0

2

Йа, каГ бешыноя, прусь до кабинето химии. По пути сбила с ног одного ботана. =)

0

3

*носицца по коридору за сваей падругай одноклассницей* *увидело лорилею*
превед)))

0

4

Превед. Давно нивидилезь, цэлыи выходныи. Кагдила?

0

5

фсё ништячна, а у тя?

0

6

У мя фсо чики-пуки, тока батаны задолбали, клеяццо ко мне. Нормальных пару тожа клеиццо, но батаны тож. Задолбале сволачи =)

0

7

ога, ботаны идиоты, ко мне тоже пристают... тока фак им, а не моё внимание, хехе *стрельнула глазками в сторону симпатичного девятиклассника*

0

8

Ха, шаришь =) *Уставилась на его накачанного дружка и вдруг улыбку мою омрачило появление на горизонте очередного ботана*
Детка, не загораживай солнце!!! =) *беру ботана за хрупкие плечики и отодвигаю на метр*

0

9

это же саша из моего класса! у него прозвище осёл! *пнула осла и вновь смотрит на девятиклассника*

0

10

*Смотрит на улепётывающего Осла и кричит в дагонку* Осёл - козёл, а ну отсюда вон пошёл!!!

0

11

осёл-козёл? а чё, классна!))

0

12

А чем не козёл? Около 99% мужЫкофф - вапсче казлы. Хотя это-то и не мужыГ... Даж ниснайу, каг ЕТА мона абазвать =)

0

13

у нас ево фсе мужыком не щитаюд, зовуд либо бабай, либо трансвеститом... потсаны говорили, шо типо у нево труселя семейные...

0

14

Ха, а я думало - стринге XD

0

15

мужские стринге тожы есть

0

16

Йа снайу. Езть, нго розавинькихх йа не фстричало. А у нивой, ай думало, розавенькии =)

0

17

ога, у нево таккие в  утачках, их один потсан сфоткал и фсем дефкам передавал)) ух каг мы с етих трусоф угарали....

0

18

Тооо, прицтовляйу... А он плякоить или недь?

0

19

а шо ему исчё остаёцца делать? он же слабачог...

0

20

Бедниньки =( а товай иво пажылеим?

0

21

тепе жалка осла?? он жы казёлъ! он ко фсем деффачгам пристаёд...

0

22

Ога дибил. А шо, к мальчегам нед?

0

23

неа =) он гаварид шо быть гомикам эта пошла)

0

24

Маменькен сыночиг =) а ф дивятам "В" есть поцан, каторэй и к деФФкам и к пацонам лезид XD (реально есть, в нашей школе, в реальности а не по игре)

Отредактировано Лорилея =) (2008-03-09 20:44:05)

0

25

оооооооооооо................ а каг ево завуд? случайна ни вася? таккой гомиг есть, йа ево само придумало для приколу =))

0

26

Недь =( Хочу тя огорчидь, но иво завудь Саша, а фамилиё - Дутко. Он на фсех деваг гаварид, шо ани ат ниво биреминныи XD ужос, скажЫ

0

27

тоо уж... а фоть мну па инету адна знакомайа рассказывала про сваево аднаклассника каторый четырёх деффачег изнасилавал...  и иё хотел...

0

28

Ужос =( жуть... проста муражки па кожэ

0

29

то уж... йа бы с такким учицца не хотелъ

0

30

А хто б хатель?

0

Вы здесь » Форум Мурки)) » Ролевуха на форуме » Школа