Форум Мурки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мурки)) » Наше творчество » Муркино творчество))

Муркино творчество))

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

http://i006.radikal.ru/0805/bb/e39e4dd44598.png тупой комикс, часть 1)
(ГЛАМУРУ НЕ В ОБИДУ!!! просто у них типо в классе никто гламур не любит =))

0

92

Kody Cat
Хых)Жду продолжение)

0

93

Плин,над комиксом ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

94

гафняный стёбный рассказ xDDD
Стоял тёплый майский вечер. Настроение у Оли было гаже некуда. Во-первых, сегодня она получила аж три двойки, во-вторых, поссорилась с предками, а в-третьих, завтра их школьная футбольная команда, в которой Оля играла вместе с пацанами, должна играть с их злейшими врагами - 720 школой, а три сильных игрока, как назло, заболели.
Девочка вышла во двор и решила прогуляться, чтобы развеяться. Она заметила сидевшего на фонаре голубя. По всем законам, сейчас он должен был нагадить Оле на голову. Голубь бы так и поступил, но тут дверь подъезда с грохотом распахнулась, и на улицу выскочили Дима и Стас, тоже игроки школьной команды.
-А я тебе говорю, мы победим! - заорал Стас.
-Как?
-Легко и просто!
-В таком составе нам никогда не победить!
-Спорим?
-На что?
-Кто был неправ, тот в воскресенье пойдёт в гей-клуб!
-Идёт!
-А пустят? Вам всего 16, - влезла в разговор Оля.
-Стаса пустят, он старше своих лет выглядит, - ухмыльнулся Дима.
-Ну посмотрим. посмотрим... - сказал Стас.
Наступило воскресенье. На сей раз у Оли было замечательное настроение. Вчера они всё-таки победили, и Дима должен был уже отправляться в гей-клуб.
Сама Оля и её лучшая подруга Ира на данный момент направлялись в квартиру Стаса. Даша, ещё один член их неразлучной компании, попросила всех троих зачем-то зайти к ней в общагу.
-Стас, нас Дашка попросила к ней зай... - начала Оля, да так и застыла с открытым ртом.
Стас развалился в кресле и с равнодушием смотрел на Диму, который стоял перед ним на коленях.
-Иди, - жёстко сказал он.
-Не-е-ет!!!
-Не нет, а да...
-Стас...
-Уговор есть уговор, иди.
-Не хочу!!!
-Почему?
-Боюсь.
-Ты что, гомофоб?
-Да...
-Всё равно иди, мы договаривались.
-Можно я лучше пройду по улице в юбке?
-Нельзя.
-Стас!! Я не хочу в гей-клуб!!!
-Иди.
-Я боюсь геев!!!
-Ну ладно, встань с пола, щас найдём тебе какую-нибудь юбку... Пока я добрый.
Стас прошёл в другой конец комнаты и порылся в шкафу.
-Во! Мамина, - он протянул Диме коричневую в цветочек юбку длиной до колена.
Вообще-то Дима и юбку бы ни за что не надел, но для него это было всё-таки лучше, чем идти в гей клуб...
-Отвернитесь, - попросил он.
-Ты стесняешься? - захохотала Оля.
-О! - Стас решил окончательно добить друга. - А когда мы прошлым летом в лагере были, ты на речку пришёл в семейниках!
-В голубых таких с овечками, - добавила Оля.
-Всё вы врёте! - отмахнулся Дима.
-Не-а! Ирка, Дима в чём купался летом?
-В семейниках с овечками, - без тени сомнения сказала Ира.
-Вот видишь? - посмотрел на него Стас.
Кое-как они всё же заставили Диму надеть юбку и вышли на улицу.
Жизнь текла своим чередом. Текла на Таганке, в Сокольниках, на Волочаевской.... Во всей Москве. Но только не на Госпитальном Валу. Прохожие останавливались и рассматривали группу из четырёх подростков лет шестнадцати, которые шли по направлению к общаге.
-Мне кажется, люди как-то странно на меня смотрят, - жалобно сказал шатен, одетый почему-то в женскую юбку.
-Естественно, люди на тебя странно смотрят, ты же в юбке... Иди давай, - ткнул его в спину высокий парень в узких джинсах. Две девочки просто бежали рядом с ними по тротуару и ржали на всю улицу.
Так они дошли до общаги.
-Меня фоткают, - грустно сказал Дима.
-И не только фоткают, ещё и на видео снимают, - подлила масла в огонь Ира. А Оля смеялась, но на самом деле думала отнюдь не о весёлых вещах. Им ещё предстоит заставить Дашу прекратить смеяться, объяснить ей, почему Дима в юбке, и... дождаться приезда психушки...

0

95

:D  :cool: мего рассказ,ржало громко и на всю квартиру))а говоришь,что писать не умеешь)

0

96

*сори что не в одно сообщение*
оч понравилась концовка,и вот этот отрывок:
-Уговор есть уговор, иди.
-Не хочу!!!
-Почему?
-Боюсь.
-Ты что, гомофоб?
-Да...
-Всё равно иди, мы договаривались.
-Можно я лучше пройду по улице в юбке?
-Нельзя.
-Стас!! Я не хочу в гей-клуб!!!
-Иди.
-Я боюсь геев!!! :rofl:

0

97

ForgottenDream
пасип xD

0

98

Рассказ весёлый =)
Такжа бум ждать проды комикса. Кстати ты сама челофф рисовала*

0

99

БеШенаЯ ВорОна
нее эт в мейкере одном =)

0

100

тадам)) я наконецъдописало 3 главу =) гстате уже пишецо седьмая а всего 24 и эпилог =)

0

101

Глава 3

Безбашенная банда

Пятеро друзей сидели на скамейке в парке.
-Ну вот, и когда мы искали занавеску, мне позвонил Валерка… - закончила Кристина.
-Очень странно… - пробормотала Алёна.
-Вот я и хочу докопаться до истины!
-Она начиталась детективов… - тихо сказала Жанна.
-Правда, Кристина, ну что ты как маленькая? – произнёс Виталик.
-Опять ты со своей осторожностью! – отмахнулась Кристина. С осторожностью Виталика она сталкивалась уже чуть ли не всю жизнь. Пятеро друзей жили в одном доме и учились в одном классе. Ещё их коляски стояли рядом во дворе восемнадцатиэтажки на Красноказарменной.  Дружеские отношения у них сложились почти сразу, а классе в седьмом их прозвали Безбашенной Бандой. И действительно: друзья вечно искали приключений на свою голову. Виталик, правда, риск не любил и друзьям не советовал, но даже его иногда можно было уговорить немножко похулиганить или сбежать с последнего урока. И вот теперь Кристине, начитавшейся детективов, захотелось провести расследование.
-А может, не надо всё-таки? – попросила Алёна.
-Не будь как Виталик!
Алёна вспыхнула.
-Не, правда, это в его стиле – попытаться остановить Кристину, - заметил Валерка.
-Её остановишь, - с осуждением проговорил Виталик. Кристина отличалась ужасным упрямством, и отговорить её делать что-либо было практически невозможно.
-Да ладно тебе, - сказала Жанна, - если ей захотелось поиграть в детектива, пусть играет… Я и сама не против…
-Поиграть?! – перебила подругу Кристина. – Я серьёзно решила провести расследование!
-Ну можешь хотя бы объяснить, зачем тебе это надо? – тихо спросил Виталик.
-Жить скучно! – театрально воскликнула девочка.
-Это тебе-то жить скучно? – удивилась Алёна. Это Кристине-то с её постоянными приключениями, в которые она любит втянуть остальных, скучно жить?!
-Да! – на всю улицу закричала Кристина. – Побеги с уроков, паркур, скейт, наш район… Всё это уже было сто раз и мне ужасно наскучило!
-Вообще-то да… Я тоже уже захотела, - протянула Алёна.
-И я! – закричала Жанна.
-А я и не отказывался, - сказал Валера.
-Неужели вам хоть немного не страшно? – всё ещё пытался образумить друзей Виталик.
-Не-а, чего там бояться? – равнодушно спросила Кристина.
-Ну вот, например, твоя любимая Донцова.. У неё же свидетелей в каждой книге убивают…
-Но главная героиня-то жива! – не сдавалась Кристина. – И вообще, у неё каждое дело с убийствами… А у нас просто кто-то пугает тётю Лизу…
-А если потом и её убьют?
-Накаркай ещё! – отвесила Жанна Виталику затрещину.
-Я не каркаю, а предупреждаю.
-Слушай, Виталик, ты можешь сколько угодно занудствовать, а мы поехали к тёте Лизе…
Кристина поднялась со скамейки и пошла к автобусной остановке. Жанна, Алёна и Валера последовали за ней.
-Эй, меня подождите! – Виталик вскочил и понёсся за друзьями.
-Ну чё, передумал? – ухмыльнулась Алёна.
-Просто стало вдруг интересно…
-Значит, скоро пойдёт снег… - заявила Кристина. В большинстве случаев Виталик отказывался от участия в авантюрах Кристины.

Пятеро друзей стояли у двери квартиры тёти Лизы. Кристина нажимала кнопку звонка.
-Копец здесь райончик, - сказала Алёна.
-А чё тебе не нравится? – спросила Жанна.
-Ну, некрасивый он.
Алёна любила их родное Лефортово, новенькие дома повсюду, парк с прудами… Она считала, что во всех Москве не найти места красивее. Вот почему Рязанский район с его обшарпанными пятиэтажками не понравился девочке.
-Да ладно тебе, - улыбнулась Кристина. – Тут парк клёвый.
Тут тётя Лиза наконец открыла дверь.
-Здрасьте, - поздоровались ребята.
-Здравствуйте, - Лиза с интересом оглядела компанию. – Ну проходите…
Друзья вошли в прихожую. Кристина повесила на крючок свою ярко-жёлтую курточку и спросила у тёти Лизы:
-Ну, ещё звонили?
-Звонили, - вздохнула женина. – И молчали в трубку. Мне ночью кошмары снились, - поёжилась Лиза.
-Не волнуйтесь, мы с вами! Чёрт, а мы ведь до сих пор не познакомились! Короче, тётя Лиза, это мои друзья: Алёна, Валерка и Виталик!
-Очень приятно, - сказал Виталик. Алёна кивнула головой.
Друзья прошли в гостиную и расселись на двух диванах.
-Ну вы, Елизавета Григорьевна, расскажите нам всё ещё раз… А то Кристина ведь и напутать могла.. – попросил Виталик.
-Ничего я не напутала, - обиделась черноволосая девочка.
-Ага, а кто в прошлом году в пересказе по истории в русских царях запутался?!
-Так их там до фига было. А здесь одна тётя Лиза!
-Да хватит вам уже – поморщилась Жанна.
-Вы всё-таки расскажите ещё раз, из первых уст понадёжнее, - сказала Алёна.
-Ну ладно… Меня кто-то доводит… Постоянно шуршит чем-то на чердаке… Звонит и молчит в трубку… - объяснила Лиза.
-Странно, - протянула Алёна.
-А подозреваемые хоть есть? – поинтересовался Виталик.
-Да нет… - ответила тётя Лиза.
-А бедные родственники у вас есть? – спросила Кристина.
-Нет вроде… А что?
-Ну как что! – начитанная детективами Кристина всегда удивлялась, когда кто-либо не понимал таких, по её мнению, простых вещей. – Вот живёт этот родственник в провинции, весь такой оборванец… Приезжает он в Москву улицу подметать… И вдруг – о! Здесь же Лизка живёт!
-Вот обчищу её квартирку и стану богатеньким! – подхватил Валера.
-Вот именно, - кивнула Кристина.
-Ну, во-первых, у меня таких родственников нет… А во-вторых, ну что у меня здесь брать? – оглядела тётя Лиза свою гостиную с выцветшими обоями на стенах и старой мебелью.
-Это точно, - вырвалось у Кристины, привыкшей к евроремонту и хай-теку.
-Это для тебя «точно», - возмутился Виталик. – А бывают люди, которые даже развалюхе бы порадовались!
-Блин, Виталик, ты вспомни, к чему эта твоя защита сирых и убогих привела года два назад! – припомнила Кристина, как «нищий», которому Виталик хотел дать десятку, украл у мальчика кошелёк.
Виталик обиделся и уже хотел высказать Кристине всё, что о ней думает, но тут зазвонил телефон.
-Громкая связь, - шепнула Алёна. Тётя Лиза кивнула, сняла трубку и нажала на кнопку громкой связи.
-Алло, - сказала она настолько спокойным голосом, насколько вообще могла в тот момент. В трубке молчание.
-Алло, - уже твёрже повторила женщина. Снова молчание. Потом трубку бросили.
-И так по нескольку раз в день, - грустно сказала тётя Лиза.
-Может, какие-нибудь дураки прикалываются? – предположила Алёна.
-Но почему именно надо мной?
-Ну они же номер случайный выбирают… Вот им ваш и попался…
-А кто тогда на чердаке шуршит? – сомневалась тётя Лиза.
-Да мало ли кто! – стояла на своём светловолосая девочка. – Крысы, кошки, бомжи…
-А как ты объяснишь, почему мы сразу после шороха никого та не нашли? – воскликнула Кристина.
-Ну… НЕ знаю…
-Вот именно!
-А если ветер? – предположил Виталик.
-Ещё один! Ну конечно, ветер! Носит по чердаку ветром вещи, которые могут грохотать! – саркастически захохотала Кристина.
-А показаться не могло? – спросила Алёна.
-Нет, Алёна, показаться может одному человеку, а если трое слышали – значит правда, - хмыкнул Валерка.
-С ума поодиночке сходят, - добавила Кристина.
-Может, так просто совпало, а? – хоть Алёна и согласилась вести расследование вместе с Кристиной, но ей всё-таки ужасно не хотелось иметь дело с преступником. Мало ли что он может сделать…
-Совпадения, конечно, бывают… Но чтобы столько… - была неумолима Кристина.
Алёна вздохнула. Лучшую подругу она знала как свои пять пальцев и на собственном опыте убедилась в невозможности заставить Кристину поменять свою точку зрения. Черноволосая девочка стояла на своём до тех пор, пока её оппонент не понимал, что скорее в июле снег выпадет, чем эта упрямица послушает кого-либо.
-Ну а вы кого-нибудь подозреваете? – спросила Алёна.
-Нет, никого. У меня нет врагов. Ну разве что Толина бывшая девушка… Только я её не видела никогда.
-И что, преграда? – нахмурилась Жанна. Она по себе знала, что можно ненавидеть соперницу, не зная, кто она. Классе в шестом она влюбилась в мальчика из параллельного класса, а когда узнала, что он встречается с другой девочкой, весь вечер рыдала в подушку, мечтая убить эту девчонку, даже не зная, как её зовут, из какого она класса и как выглядит.
-Но откуда ей мой номер-то знать?
-Ну вам не угодишь! Все версии не подходят! Ну кто тогда?! – лопнуло терпение у Валеры.
-Вы не обращайте внимания, он у нас всегда такой хам, - покосилась на него Алёна. Валерка не любил всякие сюсюканья и порой становился до ужаса чёрствым и грубым.
-А может, ещё раз на чердак поднимемся? – предложила Кристина.
-Обожаю старые чердаки! – воскликнула Алёна. Они казались девочке ужасно интересными. Алёна вообще считала, что старые здания – это романтично.
-Тётя Лиза, дайте ключ, - попросила Жанна.
Получив ключи, ребята поднялись на чердак. Кристина окинула взглядом помещение. Со вчерашнего дня ничего, похоже, не изменилось.
-Эй, есть тут кто? – крикнула Алёна. Никто не ответил.
-Как же он в тот раз так быстро смылся? – в растерянности сказала Жанна.
-И неслышно, главное, - подхватила Кристина. Даже если бы шумевший не бежал вниз по лестнице, а уехал на лифте, в таких домах всё равно слышно на все этажи. Да и старушки во дворе никого не видели…
Из размышлений девочку вывел шорох, доносившийся из другой комнаты чердака. Пятеро друзей, не сговариваясь, ринулись туда. Однако в помещении никого не оказалось.
-Никого… - констатировала Жанна.
-Как никого? А это?! – Валера ткнул пальцем в дальний угол чердака. Там на каком-то ящике сидела серая полосатая кошка. С самого начала её можно было и не заметить.
-Какая милая! – воскликнула Алёна. Она обожала кошек.
-Вот и наш «злоумышленник», - сказал Виталик. Он был рад, что на чердаке не оказалось преступника, и новая Кристинина авантюра закончилась так быстро. Однако от вредной Кристины не укрылась его радость.
-Рано радуешься, - хмыкнула черноволосая девочка. – Я собираюсь довести это дело до конца.
-Да чего тут до конца-то доводить? Всё вроде ясно… Шумела на чердаке кошка.
-А телефонные звонки? Кто это делает? Тоже кошка?
Представив кошку, сидящую у телефона и гаденько смеющуюся в трубку, вся компания расхохоталась.
-Ну мало ли кто… Может, ошибся кто-нибудь… - отсмеявшись, сказал Виталик.
-Несколько раз? – нахмурилась Жанна.
-Ну, может быть, он не понял, кому звонит… Так ведь бывает…
-Иногда да, - Алёна тут же вспомнила, как однажды хотела позвонить своей подруге, но случайно неправильно набрала номер. Трубку сняла какая-то женщина. Девочка подумала, что это мама подруги, и попросила позвать Сашу. Трубку передали тридцатилетнему мужчине по имени Саша.
-Поживём – увидим, - пожала плечами Кристина. Друзья вернулись в квартиру тёти Лизы.
-Мы нашли того, кто шумел, - заявила Кристина.
-Это всего лишь кошка, - добавил Виталик.
-Кошка?
-Ну да, бездомная, - кивнул Валера.
Кристина бросила взгляд на часы.
-Чёрт! – воскликнула девочка. – Нам с Жанной скоро на тренировку! Тётя Лиза, мы поехали, ладно?

Друзья вышли на улицу.
-Всё-таки кто же ей звонит? – в растерянности сказала Жанна.
-Да мало ли кто! Мы его не найдём до конца жизни! – проворчал Виталик.
-А вот тут ты неправ! – воскликнула Кристина.
-Это почему?
-Ну, например, я могу спереть из дома телефон с определителем номера…
-Вряд ли получится, в базе часто написано, что номер принадлежит совсем другому человеку, - не оставлял Виталика пессимизм.
-Ну попытаться-то стоит! – взмахнула руками черноволосая девочка.
-А зачем вообще тебе это надо?
-Как зачем?! Интересно!
Виталик вздохнул. Легче было сразу согласиться, чем спорить с этой врединой и только потерять время.

0

102

Классно)) только всё время повторяется: черноволосая девочка, светловолосая девочка..

0

103

Девачко из дурки
бю... ну есть такое... xDD пасип))

0

104

Наконец-то!!! Я так долго ждала этого =) уж думала что не свершиццо =)
А получилось кстати оч классно

0

105

Хи!

0

106

пасип =)

0

107

http://www.kisonka-meow.narod.ru/seria178.html
серия это же тофф творчетсво, нэ?)))))

0

108

http://s50.radikal.ru/i127/0808/67/e0f91fa06d90.jpg
тяк.. ета йа ресовало для утки для ванны ф качестве подарка на днюху))

0

109

http://s39.radikal.ru/i083/0808/74/3bb7420aa9b0.png
странная личность в дурацком костюмчиге aka мурко выпендриваеццо xDDD

0

110

http://i010.radikal.ru/0808/8f/f3766ab1a667t.jpg
аэропорт xDDD
вообще под этой странной компанией подразумевались
(в таком порядке) ваня (его типо каринко любид) каринко (мая подруга), майа мама, йа, мой парень несуществующий на самом деле хдд, мой папа (вапшэ ниочинь пахожа палучилсо), яно и лено хд

0

111

http://s43.radikal.ru/i102/0808/2f/e98c0c9cfe98t.jpg
оно же тока уже приехавшие на отдых xDD

0

112

выложи через превью две последние - обрезались(
а странная личность - класс! сколько причёсок в ней намешано? :D

0

113

Девачко из дурки
та ничиффо там не обрезалось, фсе на месте... с того краю больше ничифо нед...))
пасип =) эта сделано из двух причосаг XD

0

114

Странная личность суперско вышла)

0

115

БеШенаЯ ВорОна
пасип =)

0

116

Коди ^_^
Тогда почему на первой не хватает лены (или яны), а на второй папы и видно куски их тел? o.O

0

117

Девачко из дурки
ниснайу. на майом мониторе всё видно, можыд разное разрешениие?

0

118

Коди ^_^
у меня 1280х1024

0

119

Девачко из дурки
у мну 1400х1050

0

120

Коди ^_^
ну так выложи через превью

0

Вы здесь » Форум Мурки)) » Наше творчество » Муркино творчество))