http://i006.radikal.ru/0805/bb/e39e4dd44598.png тупой комикс, часть 1)
(ГЛАМУРУ НЕ В ОБИДУ!!! просто у них типо в классе никто гламур не любит =))
Муркино творчество))
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912008-05-16 17:05:24
Поделиться922008-05-16 17:22:17
Kody Cat
Хых)Жду продолжение)
Поделиться932008-05-18 11:16:51
Плин,над комиксом ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться942008-05-25 12:00:07
гафняный стёбный рассказ xDDD
Стоял тёплый майский вечер. Настроение у Оли было гаже некуда. Во-первых, сегодня она получила аж три двойки, во-вторых, поссорилась с предками, а в-третьих, завтра их школьная футбольная команда, в которой Оля играла вместе с пацанами, должна играть с их злейшими врагами - 720 школой, а три сильных игрока, как назло, заболели.
Девочка вышла во двор и решила прогуляться, чтобы развеяться. Она заметила сидевшего на фонаре голубя. По всем законам, сейчас он должен был нагадить Оле на голову. Голубь бы так и поступил, но тут дверь подъезда с грохотом распахнулась, и на улицу выскочили Дима и Стас, тоже игроки школьной команды.
-А я тебе говорю, мы победим! - заорал Стас.
-Как?
-Легко и просто!
-В таком составе нам никогда не победить!
-Спорим?
-На что?
-Кто был неправ, тот в воскресенье пойдёт в гей-клуб!
-Идёт!
-А пустят? Вам всего 16, - влезла в разговор Оля.
-Стаса пустят, он старше своих лет выглядит, - ухмыльнулся Дима.
-Ну посмотрим. посмотрим... - сказал Стас.
Наступило воскресенье. На сей раз у Оли было замечательное настроение. Вчера они всё-таки победили, и Дима должен был уже отправляться в гей-клуб.
Сама Оля и её лучшая подруга Ира на данный момент направлялись в квартиру Стаса. Даша, ещё один член их неразлучной компании, попросила всех троих зачем-то зайти к ней в общагу.
-Стас, нас Дашка попросила к ней зай... - начала Оля, да так и застыла с открытым ртом.
Стас развалился в кресле и с равнодушием смотрел на Диму, который стоял перед ним на коленях.
-Иди, - жёстко сказал он.
-Не-е-ет!!!
-Не нет, а да...
-Стас...
-Уговор есть уговор, иди.
-Не хочу!!!
-Почему?
-Боюсь.
-Ты что, гомофоб?
-Да...
-Всё равно иди, мы договаривались.
-Можно я лучше пройду по улице в юбке?
-Нельзя.
-Стас!! Я не хочу в гей-клуб!!!
-Иди.
-Я боюсь геев!!!
-Ну ладно, встань с пола, щас найдём тебе какую-нибудь юбку... Пока я добрый.
Стас прошёл в другой конец комнаты и порылся в шкафу.
-Во! Мамина, - он протянул Диме коричневую в цветочек юбку длиной до колена.
Вообще-то Дима и юбку бы ни за что не надел, но для него это было всё-таки лучше, чем идти в гей клуб...
-Отвернитесь, - попросил он.
-Ты стесняешься? - захохотала Оля.
-О! - Стас решил окончательно добить друга. - А когда мы прошлым летом в лагере были, ты на речку пришёл в семейниках!
-В голубых таких с овечками, - добавила Оля.
-Всё вы врёте! - отмахнулся Дима.
-Не-а! Ирка, Дима в чём купался летом?
-В семейниках с овечками, - без тени сомнения сказала Ира.
-Вот видишь? - посмотрел на него Стас.
Кое-как они всё же заставили Диму надеть юбку и вышли на улицу.
Жизнь текла своим чередом. Текла на Таганке, в Сокольниках, на Волочаевской.... Во всей Москве. Но только не на Госпитальном Валу. Прохожие останавливались и рассматривали группу из четырёх подростков лет шестнадцати, которые шли по направлению к общаге.
-Мне кажется, люди как-то странно на меня смотрят, - жалобно сказал шатен, одетый почему-то в женскую юбку.
-Естественно, люди на тебя странно смотрят, ты же в юбке... Иди давай, - ткнул его в спину высокий парень в узких джинсах. Две девочки просто бежали рядом с ними по тротуару и ржали на всю улицу.
Так они дошли до общаги.
-Меня фоткают, - грустно сказал Дима.
-И не только фоткают, ещё и на видео снимают, - подлила масла в огонь Ира. А Оля смеялась, но на самом деле думала отнюдь не о весёлых вещах. Им ещё предстоит заставить Дашу прекратить смеяться, объяснить ей, почему Дима в юбке, и... дождаться приезда психушки...
Поделиться952008-05-25 12:52:15
мего рассказ,ржало громко и на всю квартиру))а говоришь,что писать не умеешь)
Поделиться962008-05-25 12:59:16
*сори что не в одно сообщение*
оч понравилась концовка,и вот этот отрывок:
-Уговор есть уговор, иди.
-Не хочу!!!
-Почему?
-Боюсь.
-Ты что, гомофоб?
-Да...
-Всё равно иди, мы договаривались.
-Можно я лучше пройду по улице в юбке?
-Нельзя.
-Стас!! Я не хочу в гей-клуб!!!
-Иди.
-Я боюсь геев!!!
Поделиться972008-05-25 13:30:37
ForgottenDream
пасип xD
Поделиться982008-06-02 00:44:43
Рассказ весёлый =)
Такжа бум ждать проды комикса. Кстати ты сама челофф рисовала*
Поделиться992008-06-23 19:50:17
БеШенаЯ ВорОна
нее эт в мейкере одном =)
Поделиться1002008-06-23 19:50:57
тадам)) я наконецъдописало 3 главу =) гстате уже пишецо седьмая а всего 24 и эпилог =)
Поделиться1012008-06-23 19:51:37
Глава 3
Безбашенная банда
Пятеро друзей сидели на скамейке в парке.
-Ну вот, и когда мы искали занавеску, мне позвонил Валерка… - закончила Кристина.
-Очень странно… - пробормотала Алёна.
-Вот я и хочу докопаться до истины!
-Она начиталась детективов… - тихо сказала Жанна.
-Правда, Кристина, ну что ты как маленькая? – произнёс Виталик.
-Опять ты со своей осторожностью! – отмахнулась Кристина. С осторожностью Виталика она сталкивалась уже чуть ли не всю жизнь. Пятеро друзей жили в одном доме и учились в одном классе. Ещё их коляски стояли рядом во дворе восемнадцатиэтажки на Красноказарменной. Дружеские отношения у них сложились почти сразу, а классе в седьмом их прозвали Безбашенной Бандой. И действительно: друзья вечно искали приключений на свою голову. Виталик, правда, риск не любил и друзьям не советовал, но даже его иногда можно было уговорить немножко похулиганить или сбежать с последнего урока. И вот теперь Кристине, начитавшейся детективов, захотелось провести расследование.
-А может, не надо всё-таки? – попросила Алёна.
-Не будь как Виталик!
Алёна вспыхнула.
-Не, правда, это в его стиле – попытаться остановить Кристину, - заметил Валерка.
-Её остановишь, - с осуждением проговорил Виталик. Кристина отличалась ужасным упрямством, и отговорить её делать что-либо было практически невозможно.
-Да ладно тебе, - сказала Жанна, - если ей захотелось поиграть в детектива, пусть играет… Я и сама не против…
-Поиграть?! – перебила подругу Кристина. – Я серьёзно решила провести расследование!
-Ну можешь хотя бы объяснить, зачем тебе это надо? – тихо спросил Виталик.
-Жить скучно! – театрально воскликнула девочка.
-Это тебе-то жить скучно? – удивилась Алёна. Это Кристине-то с её постоянными приключениями, в которые она любит втянуть остальных, скучно жить?!
-Да! – на всю улицу закричала Кристина. – Побеги с уроков, паркур, скейт, наш район… Всё это уже было сто раз и мне ужасно наскучило!
-Вообще-то да… Я тоже уже захотела, - протянула Алёна.
-И я! – закричала Жанна.
-А я и не отказывался, - сказал Валера.
-Неужели вам хоть немного не страшно? – всё ещё пытался образумить друзей Виталик.
-Не-а, чего там бояться? – равнодушно спросила Кристина.
-Ну вот, например, твоя любимая Донцова.. У неё же свидетелей в каждой книге убивают…
-Но главная героиня-то жива! – не сдавалась Кристина. – И вообще, у неё каждое дело с убийствами… А у нас просто кто-то пугает тётю Лизу…
-А если потом и её убьют?
-Накаркай ещё! – отвесила Жанна Виталику затрещину.
-Я не каркаю, а предупреждаю.
-Слушай, Виталик, ты можешь сколько угодно занудствовать, а мы поехали к тёте Лизе…
Кристина поднялась со скамейки и пошла к автобусной остановке. Жанна, Алёна и Валера последовали за ней.
-Эй, меня подождите! – Виталик вскочил и понёсся за друзьями.
-Ну чё, передумал? – ухмыльнулась Алёна.
-Просто стало вдруг интересно…
-Значит, скоро пойдёт снег… - заявила Кристина. В большинстве случаев Виталик отказывался от участия в авантюрах Кристины.
Пятеро друзей стояли у двери квартиры тёти Лизы. Кристина нажимала кнопку звонка.
-Копец здесь райончик, - сказала Алёна.
-А чё тебе не нравится? – спросила Жанна.
-Ну, некрасивый он.
Алёна любила их родное Лефортово, новенькие дома повсюду, парк с прудами… Она считала, что во всех Москве не найти места красивее. Вот почему Рязанский район с его обшарпанными пятиэтажками не понравился девочке.
-Да ладно тебе, - улыбнулась Кристина. – Тут парк клёвый.
Тут тётя Лиза наконец открыла дверь.
-Здрасьте, - поздоровались ребята.
-Здравствуйте, - Лиза с интересом оглядела компанию. – Ну проходите…
Друзья вошли в прихожую. Кристина повесила на крючок свою ярко-жёлтую курточку и спросила у тёти Лизы:
-Ну, ещё звонили?
-Звонили, - вздохнула женина. – И молчали в трубку. Мне ночью кошмары снились, - поёжилась Лиза.
-Не волнуйтесь, мы с вами! Чёрт, а мы ведь до сих пор не познакомились! Короче, тётя Лиза, это мои друзья: Алёна, Валерка и Виталик!
-Очень приятно, - сказал Виталик. Алёна кивнула головой.
Друзья прошли в гостиную и расселись на двух диванах.
-Ну вы, Елизавета Григорьевна, расскажите нам всё ещё раз… А то Кристина ведь и напутать могла.. – попросил Виталик.
-Ничего я не напутала, - обиделась черноволосая девочка.
-Ага, а кто в прошлом году в пересказе по истории в русских царях запутался?!
-Так их там до фига было. А здесь одна тётя Лиза!
-Да хватит вам уже – поморщилась Жанна.
-Вы всё-таки расскажите ещё раз, из первых уст понадёжнее, - сказала Алёна.
-Ну ладно… Меня кто-то доводит… Постоянно шуршит чем-то на чердаке… Звонит и молчит в трубку… - объяснила Лиза.
-Странно, - протянула Алёна.
-А подозреваемые хоть есть? – поинтересовался Виталик.
-Да нет… - ответила тётя Лиза.
-А бедные родственники у вас есть? – спросила Кристина.
-Нет вроде… А что?
-Ну как что! – начитанная детективами Кристина всегда удивлялась, когда кто-либо не понимал таких, по её мнению, простых вещей. – Вот живёт этот родственник в провинции, весь такой оборванец… Приезжает он в Москву улицу подметать… И вдруг – о! Здесь же Лизка живёт!
-Вот обчищу её квартирку и стану богатеньким! – подхватил Валера.
-Вот именно, - кивнула Кристина.
-Ну, во-первых, у меня таких родственников нет… А во-вторых, ну что у меня здесь брать? – оглядела тётя Лиза свою гостиную с выцветшими обоями на стенах и старой мебелью.
-Это точно, - вырвалось у Кристины, привыкшей к евроремонту и хай-теку.
-Это для тебя «точно», - возмутился Виталик. – А бывают люди, которые даже развалюхе бы порадовались!
-Блин, Виталик, ты вспомни, к чему эта твоя защита сирых и убогих привела года два назад! – припомнила Кристина, как «нищий», которому Виталик хотел дать десятку, украл у мальчика кошелёк.
Виталик обиделся и уже хотел высказать Кристине всё, что о ней думает, но тут зазвонил телефон.
-Громкая связь, - шепнула Алёна. Тётя Лиза кивнула, сняла трубку и нажала на кнопку громкой связи.
-Алло, - сказала она настолько спокойным голосом, насколько вообще могла в тот момент. В трубке молчание.
-Алло, - уже твёрже повторила женщина. Снова молчание. Потом трубку бросили.
-И так по нескольку раз в день, - грустно сказала тётя Лиза.
-Может, какие-нибудь дураки прикалываются? – предположила Алёна.
-Но почему именно надо мной?
-Ну они же номер случайный выбирают… Вот им ваш и попался…
-А кто тогда на чердаке шуршит? – сомневалась тётя Лиза.
-Да мало ли кто! – стояла на своём светловолосая девочка. – Крысы, кошки, бомжи…
-А как ты объяснишь, почему мы сразу после шороха никого та не нашли? – воскликнула Кристина.
-Ну… НЕ знаю…
-Вот именно!
-А если ветер? – предположил Виталик.
-Ещё один! Ну конечно, ветер! Носит по чердаку ветром вещи, которые могут грохотать! – саркастически захохотала Кристина.
-А показаться не могло? – спросила Алёна.
-Нет, Алёна, показаться может одному человеку, а если трое слышали – значит правда, - хмыкнул Валерка.
-С ума поодиночке сходят, - добавила Кристина.
-Может, так просто совпало, а? – хоть Алёна и согласилась вести расследование вместе с Кристиной, но ей всё-таки ужасно не хотелось иметь дело с преступником. Мало ли что он может сделать…
-Совпадения, конечно, бывают… Но чтобы столько… - была неумолима Кристина.
Алёна вздохнула. Лучшую подругу она знала как свои пять пальцев и на собственном опыте убедилась в невозможности заставить Кристину поменять свою точку зрения. Черноволосая девочка стояла на своём до тех пор, пока её оппонент не понимал, что скорее в июле снег выпадет, чем эта упрямица послушает кого-либо.
-Ну а вы кого-нибудь подозреваете? – спросила Алёна.
-Нет, никого. У меня нет врагов. Ну разве что Толина бывшая девушка… Только я её не видела никогда.
-И что, преграда? – нахмурилась Жанна. Она по себе знала, что можно ненавидеть соперницу, не зная, кто она. Классе в шестом она влюбилась в мальчика из параллельного класса, а когда узнала, что он встречается с другой девочкой, весь вечер рыдала в подушку, мечтая убить эту девчонку, даже не зная, как её зовут, из какого она класса и как выглядит.
-Но откуда ей мой номер-то знать?
-Ну вам не угодишь! Все версии не подходят! Ну кто тогда?! – лопнуло терпение у Валеры.
-Вы не обращайте внимания, он у нас всегда такой хам, - покосилась на него Алёна. Валерка не любил всякие сюсюканья и порой становился до ужаса чёрствым и грубым.
-А может, ещё раз на чердак поднимемся? – предложила Кристина.
-Обожаю старые чердаки! – воскликнула Алёна. Они казались девочке ужасно интересными. Алёна вообще считала, что старые здания – это романтично.
-Тётя Лиза, дайте ключ, - попросила Жанна.
Получив ключи, ребята поднялись на чердак. Кристина окинула взглядом помещение. Со вчерашнего дня ничего, похоже, не изменилось.
-Эй, есть тут кто? – крикнула Алёна. Никто не ответил.
-Как же он в тот раз так быстро смылся? – в растерянности сказала Жанна.
-И неслышно, главное, - подхватила Кристина. Даже если бы шумевший не бежал вниз по лестнице, а уехал на лифте, в таких домах всё равно слышно на все этажи. Да и старушки во дворе никого не видели…
Из размышлений девочку вывел шорох, доносившийся из другой комнаты чердака. Пятеро друзей, не сговариваясь, ринулись туда. Однако в помещении никого не оказалось.
-Никого… - констатировала Жанна.
-Как никого? А это?! – Валера ткнул пальцем в дальний угол чердака. Там на каком-то ящике сидела серая полосатая кошка. С самого начала её можно было и не заметить.
-Какая милая! – воскликнула Алёна. Она обожала кошек.
-Вот и наш «злоумышленник», - сказал Виталик. Он был рад, что на чердаке не оказалось преступника, и новая Кристинина авантюра закончилась так быстро. Однако от вредной Кристины не укрылась его радость.
-Рано радуешься, - хмыкнула черноволосая девочка. – Я собираюсь довести это дело до конца.
-Да чего тут до конца-то доводить? Всё вроде ясно… Шумела на чердаке кошка.
-А телефонные звонки? Кто это делает? Тоже кошка?
Представив кошку, сидящую у телефона и гаденько смеющуюся в трубку, вся компания расхохоталась.
-Ну мало ли кто… Может, ошибся кто-нибудь… - отсмеявшись, сказал Виталик.
-Несколько раз? – нахмурилась Жанна.
-Ну, может быть, он не понял, кому звонит… Так ведь бывает…
-Иногда да, - Алёна тут же вспомнила, как однажды хотела позвонить своей подруге, но случайно неправильно набрала номер. Трубку сняла какая-то женщина. Девочка подумала, что это мама подруги, и попросила позвать Сашу. Трубку передали тридцатилетнему мужчине по имени Саша.
-Поживём – увидим, - пожала плечами Кристина. Друзья вернулись в квартиру тёти Лизы.
-Мы нашли того, кто шумел, - заявила Кристина.
-Это всего лишь кошка, - добавил Виталик.
-Кошка?
-Ну да, бездомная, - кивнул Валера.
Кристина бросила взгляд на часы.
-Чёрт! – воскликнула девочка. – Нам с Жанной скоро на тренировку! Тётя Лиза, мы поехали, ладно?
Друзья вышли на улицу.
-Всё-таки кто же ей звонит? – в растерянности сказала Жанна.
-Да мало ли кто! Мы его не найдём до конца жизни! – проворчал Виталик.
-А вот тут ты неправ! – воскликнула Кристина.
-Это почему?
-Ну, например, я могу спереть из дома телефон с определителем номера…
-Вряд ли получится, в базе часто написано, что номер принадлежит совсем другому человеку, - не оставлял Виталика пессимизм.
-Ну попытаться-то стоит! – взмахнула руками черноволосая девочка.
-А зачем вообще тебе это надо?
-Как зачем?! Интересно!
Виталик вздохнул. Легче было сразу согласиться, чем спорить с этой врединой и только потерять время.
Поделиться1022008-06-25 13:41:16
Классно)) только всё время повторяется: черноволосая девочка, светловолосая девочка..
Поделиться1032008-06-25 18:13:12
Девачко из дурки
бю... ну есть такое... xDD пасип))
Поделиться1042008-07-04 12:54:57
Наконец-то!!! Я так долго ждала этого =) уж думала что не свершиццо =)
А получилось кстати оч классно
Поделиться1062008-07-29 18:47:46
пасип =)
Поделиться1072008-08-04 20:21:02
http://www.kisonka-meow.narod.ru/seria178.html
серия это же тофф творчетсво, нэ?)))))
Поделиться1082008-08-25 18:57:48
тяк.. ета йа ресовало для утки для ванны ф качестве подарка на днюху))
Поделиться1092008-08-25 18:59:07
странная личность в дурацком костюмчиге aka мурко выпендриваеццо xDDD
Поделиться1122008-08-25 19:49:31
выложи через превью две последние - обрезались(
а странная личность - класс! сколько причёсок в ней намешано?
Поделиться1132008-08-25 20:38:56
Девачко из дурки
та ничиффо там не обрезалось, фсе на месте... с того краю больше ничифо нед...))
пасип =) эта сделано из двух причосаг XD
Поделиться1142008-08-25 21:09:40
Странная личность суперско вышла)
Поделиться1152008-08-25 21:21:21
БеШенаЯ ВорОна
пасип =)
Поделиться1162008-08-25 22:09:22
Коди
Тогда почему на первой не хватает лены (или яны), а на второй папы и видно куски их тел?
Поделиться1172008-08-26 18:29:33
Девачко из дурки
ниснайу. на майом мониторе всё видно, можыд разное разрешениие?
Поделиться1182008-08-26 23:30:20
Коди
у меня 1280х1024
Поделиться1192008-08-27 18:56:39
Девачко из дурки
у мну 1400х1050
Поделиться1202008-08-28 13:14:16
Коди
ну так выложи через превью