Форум Мурки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мурки)) » Флудилка » Мини Кащенко

Мини Кащенко

Сообщений 211 страница 240 из 367

211

Спойте мне песенку!!Плз!

0

212

у пегги жириновский жил...

0

213

Жил-жил, не тужил...
У Пегги коты Мурзики жили...
Пегги в унитазе бошку мыла... :rolleyes:

0

214

Lizi4ka
а потом сушила волосы пуком!!!  :lol:

0

215

Ды=)))))))))))) :nuts:

0

216

Lizi4ka
ну и бреднятину мы несём))

0

217

Ды)))))))))))))))

0

218

юпиии!!! *проломила потолок*

0

219

Оййооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! *открутило лампочку* :idea:

0

220

эй! отдай! это же моя тарелка с супом из голубя! *отобрало ампочку*

0

221

Ёлки)))Ну тут и дурдом))))))))))

0

222

Lizi4ka
ета кащенко, друзья!!

0

223

Ну панятна)))

0

224

Lizi4ka
ога) пашли ф столофку)

0

225

Пажли)))

0

226

Дефки,я с вами))

0

227

ок пошли)))
*вместо столовки пошол к мужскому тубзу*

+1

228

Ис кобинке мушскова тубзо вылитаид, нипанятна какк там оказафшаяся, Лорилея с крикоме УЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Я ЗОМБИ!!! И ф парыви бешЫнства и невменяемости пытаиццо нацэпить мусорку на голову Мурке ис Кащенго, таг каг та первая попадаиццо ей на пути

Отредактировано Лорилея =) (2008-03-01 15:09:22)

0

229

Ураа!*хватает мусорку номер 2**одевает себе на голову*Я мусоркобошк!!!*врезается в Мурко,потом в Лорилею*

0

230

а я принцесса жопка!!! *надело сепе на голову урну вместа кароны, село на унитаз вместа трона и взяло в рукцу ёршиг вместа скипетра*

0

231

А йа королево канализацЫи!!! *С потрохами выдрала один из унимтазов и напялело сибе на башку, а появившаяся дырка в полу образовала фонтанчик из сцулей и какашек =)*

0

232

Лорилея =)
ну ты даёшь... мамочка... если ты каралева а йа принцессо значид ти майа мама)))

0

233

Мурка из Кащенко, тооо!!! Дочинько, дай йа типя абнему!!! *Грязными лапами лезет к Мурке*

Отредактировано Лорилея =) (2008-03-02 23:06:56)

0

234

Лорилея =)
мамочка!!!! ну чё ж у тебя такие руки то грязные?!
*схватило рулон туалетной бумаги и бегает по тубзу* *бумага разматываецца* *всё ета сопровождаеццам криками:
инфекция! инфекция!!!

0

235

Мурка из Кащенко
У мя ручке грязныи, дочиньк, патаму шо йа их вымозало када выдерало унитаз и полилась очинь "чистинькойа водичка" *опомнилась, тоже начинает бегать повсюду и орать инфекция!!!!!!!! громче всех*

0

236

*не переставая орать, натыкаецца на лизу* ааай!! это же тоже инфекция!!! *обмотало лизу туал. бумагой и бежит дальше* мам, можед ти помоешь руки? инфекция!!!

0

237

Дааа! ААААААА!!! Инфекция!!! *судорожно подсовывает руки под кран, но тут же отскакивает - из крана идёт прямо-таки кипяток*
А хотя нет, кипятком хорошая дезинфекция, только ручки красненькие! Дочинька, а ну на дезинфекцию!!! *хватает Мурку за шкирку и подсовывает её башкой под струю кипятка*

0

238

ээээ!! почему вода холодная? сделайте горячую! *закрыло горячую воду и открыло холодную* вот теперь харашо...

0

239

*Порвала все куски туалетной бумаги, открыла окно, и начала шпулять их туда*
Урряяя! Салютики!!!
*Пришол уборщег туалетов, начал фсех гонять*

0

240

*выбегает из рядом стоящего дома со шваброй и с бешенным ором бежит на уборщеГа*
- ААААААААА ПСИХИ МОИ РОДСТВЕННЫЕ! БЕГИТЕ Я ЕГО ЗАДЕРЖУУУУУУУ БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано аЦЦкайа_Крейзи (2008-03-04 15:54:46)

0

Вы здесь » Форум Мурки)) » Флудилка » Мини Кащенко